加入收藏设为首页
您现在所处的位置:首页 > 清风快递 > 正文

长茂法庭开展警示教育专题测试

时间:2020-05-26  浏览次数:  来源:本站  作者:

为深入开展“以案释德、以案释纪、以案释法”警示教育,推进“三个规定”情况专项整治工作落到实处,525日下午,灌南法院长茂法庭利用开庭空余时间,组织开展警示教育应知应会理论知识测试。

活动中,长茂法庭共发放答题试卷7份,两名法官、两名法官助理和三名书记员均参加了答题活动。在答卷期间,参与答题的干警们聚精会神,认真作答。

通过测试,全庭干警对党风廉政建设和反腐败工作精神有了更深刻的理解和认识,充分认识到张坚案发生严重违纪违法问题的思想根源,测试活动取得了显著效果。

本次测试活动检验了全庭干警对党风廉政建设和反腐败工作精神学习成果,全庭干警充分认清司法腐败案件的严重危害性,不断增强防范意识,切实提高自身“免疫力”,树立了继续努力做好全年审判工作的决心。