加入收藏设为首页
您现在所处的位置:首页 > 基层动态 > 正文

灌南县现代农业示范区召开警示教育大会

时间:2020-06-09  浏览次数:  来源:本站  作者:

 

68日上午,灌南县现代农业示范区召开党员干部警示教育大会。党工委书记朱晓文主持并作重要讲话。园区领导班子和党员干部参加会议。

警示会上,全体党员干部观看了县纪委监委制作的警示教育片《蜕变的初心》,片中揭露的腐败问题触目惊心,个别党员干部把纪律规矩当摆设,视各级各方面监督为儿戏,我行我素,踩底线、越红线、碰高压线,最终身败名裂,这既咎由自取,又令人痛心、发人深思。

结合通报的违纪违法案例,朱晓文指出,全体党员干部、特别是领导干部,以实际案例为警示:一要保持清醒,看准当前大势;二要以案为鉴,正视腐败根源;三要警钟长鸣,坚守自律底线;四要建章立制,筑牢反腐防线。务必从这些违纪违法案例中吸取教训,引以为戒,时刻保持清正廉洁。

朱晓文强调,大家要以此次警示教育大会为戒,从中深刻吸取经验教训,防微杜渐、警钟长鸣,始终保持清醒头脑,进一步筑牢信仰之基、绷紧纪律之弦,违法违纪的事坚决不做,尽责的事认真去做。全体党员干部既要干事立业,更要干净廉洁,持之以恒正风肃纪,全力推动园区各项工作顺利有效开展,以实际行动为建设强富美高新灌南作出自己的贡献!