加入收藏设为首页
您现在所处的位置:首页 > 廉政要闻 > 正文

县领导朱晓春赴财政局督查调研省委巡视整改落实工作

时间:2020-06-17  浏览次数:  来源:本站  作者:


616日上午,县委常委、县纪委书记、监委主任朱晓春到县财政局,就省委巡视反馈意见整改落实工作进行督查调研,县委巡察办相关负责同志陪同。



在县财政局,朱晓春实地查看地方政府性债务管理系统运行情况,并认真听取了财政局关于省委巡视反馈问题整改落实情况的汇报。



朱晓春强调,要进一步提高政治站位,高度重视省委巡视反馈问题整改工作,确保高质量完成各项整改任务;要细化工作举措,创新方式方法,在综合财力下降、还本偿息压力大的情况下,采取坚决果断、有力有效的举措,加大债务化解力度;要加强监督管理,严格落实“管行业就要管党风廉政建设”要求,主要负责同志落实好第一责任人责任,班子成员认真落实“一岗双责”,认真梳理系统内廉政风险点,加强中层干部轮岗交流,有效防控廉政风险;要加强廉政建设,坚持以上率下,领导班子带头加强作风建设,恪守廉洁自律,严格遵守中央八项规定精神等,通过开展警示教育、廉政教育等方式,推动全系统政治生态持续向好。