加入收藏设为首页
您现在所处的位置:首页 > 廉政要闻 > 正文

县纪委监委开展中层干部竞争上岗活动

时间:2020-06-24  浏览次数:  来源:本站  作者:

为进一步加强委机关干部队伍建设,县纪委监委开展中层干部竞争上岗活动,县纪委监委对部分科室副主任岗位实行竞争上岗。623日下午,县纪委监委领导班子、委机关各室、各派驻纪检监察组、县委巡察机构人员参会。

 

据悉,本次竞争岗位设置了7名中层副职。经过宣传发动、自荐报名、个别推荐等环节,15名纪检监察干部站在了竞选述职的演讲台上,接受委领导和同事的检阅。

 

竞职选手按照抽签顺序依次上台,分别从竞职岗位、个人经历、任职优势、工作设想等方面开展脱稿演讲。

竞职选手准备充分、思路清晰、激情满怀,赢得参会领导和同志们的阵阵掌声。

 

竞职演讲结束后,在场的领导和同事进行民主推荐。

县委常委、县纪委书记、监委主任朱晓春表示,通过竞争上岗的方式,为县纪委监委选拔一批综合素质高、业务能力强,且想干事、能干事的纪检监察干部,在全委树立重实干重实绩的用人导向,着力建设政治过硬、本领高强的高素质、专业化纪检“铁军”。