加入收藏设为首页
您现在所处的位置:首页 > 廉政要闻 > 正文

县领导朱晓春“七一”前夕走访慰问生活困难、抗疫一线老党员

时间:2020-06-26  浏览次数:  来源:本站  作者:

为迎接“七一”建党节的到来,625日上午,县委常委、县纪委书记、监委主任朱晓春赴孟兴庄镇走访慰问了生活困难党员和抗疫一线优秀党员,向他们致以节日的问候,并送去党组织的关心和关怀

                 

朱晓春先后来到孟兴庄镇西南村孟祥干、胡学伦和张万六三位老党员家中,送上慰问金和慰问品,并与他们深切交谈,详细询问他们的生活情况、家庭收入来源、身体健康状况等,感谢他们在疫情防控期间积极发挥党员模范带头作用,并鼓励他们要坚定信心,保重身体,积极乐观的面对生活,克服暂时的困难,在党委政府和社会各界的帮助下努力改善生活。

                 

朱晓春指出,老党员们是一笔宝贵的财富,要切实关心关爱困难党员,照顾好困难党员是各级党组织义不容辞的责任。期间,朱晓春还叮嘱相关负责人,要真正把老党员的冷暖挂在心上,切实照顾好生活困难党员的生活,要把各项帮扶政策落实落细,让他们真正感受到党和政府的温暖和关怀。