加入收藏设为首页
您现在所处的位置:首页 > 廉政要闻 > 正文

县纪委监委机关召开新安镇人民社区创文工作推进会

时间:2020-08-04  浏览次数:  来源:本站  作者:

 

83日下午,县纪委监委机关召开新安镇人民社区创文工作推进会,县委常委、县纪委书记、县监委主任朱晓春出席会议并讲话,县纪委监委机关、工信局、审计局、科技局、水务集团、烟草公司、新安镇、人民社区相关负责人参加会议。

在推进会上,人民社区负责人汇报了相关责任片区划分,工信局、审计局、科技局、水务集团、烟草公司相关负责人分别就今年以来的创文工作情况作了交流发言。

朱晓春强调,今年是我县创建全国文明城市的攻坚之年,社区是开展创文工作的基础和基石。各相关单位领导要高度重视,充分认识到创文工作的重要意义;要加快推进速度,对标对表,挂图作战,确保按时间节点完成相关工作;要严格考核,明确考核制度,切实推进创文工作落细落实。

据了解,为进一步推进创建全国文明城市工作,我县开展了由县领导牵头的全县范围的挂联共建活动,人民社区的创文工作由县纪委监委牵头统筹。