加入收藏设为首页
您现在所处的位置:首页 > 廉政要闻 > 正文

县领导慰问田楼镇敬老院

时间:2020-09-29  浏览次数:  来源:本站  作者:

国庆中秋前夕,县委常委、县纪委书记、监委主任朱晓春,率队赴田楼镇敬老院慰问五保老人,为他们送去了节日的祝福。

朱晓春一行为老人们送上了节日慰问品和慰问金,详细询问了他们的身体和日常生活情况,了解有没有需要党委政府帮助解决的问题。

通过实地察看敬老院的厨房、食堂等生活环境,详细了解了敬老院的基本管理情况后,朱晓春对敬老院的各项工作表示肯定,他叮嘱敬老院负责人一定要将敬老院的食品安全、消防安全和老人们的人身安全当做头等大事来抓,照顾好老人们的生活起居,保证他们安享晚年幸福生活。

慰问中,朱晓春要求工作人员要尽心尽力地照顾好每一位老人,努力改善居住和生活条件,饮食上要注意营养卫生,让他们在这里生活得安心、过得舒心,真正做到老有所养、老有所依、老有所乐,并要完善配套设施,加强科学管理,为老人提供高质量、社会化的养老服务。