加入收藏设为首页
您现在所处的位置:首页 > 廉政要闻 > 正文

灌南县召开作风建设自查自纠专项行动动员部署会,

时间:2018-08-20  浏览次数:  来源:本站  作者:



817日,灌南县作风建设自查自纠专项行动动员部署会召开。县委常委、县纪委书记、县监委主任朱晓春出席会议。 


会议指出,召开全县作风建设自查自纠专项行动动员部署会,目的是传达贯彻省委省政府、市委市政府关于开展作风建设自查自纠专项行动的通知精神,进一步统一思想、提高认识、突出重点、狠抓落实,切实推动解决“四风”问题,将全面自查自纠与推进源头治理结合起来,实现制度规定更加完善、监督管理更加有力、纪律执行更加自觉,推动作风建设各项规定在我县落地生根。 


朱晓春指出,开展自查自纠专项行动是作风建设面临新形势新任务的需要,是推动巡视反馈意见整改到位的需要,是推动作风建设向纵深发展的需要,要提高政治站位,强化思想意识,增强开展自查自纠专项行动的责任感和紧迫感;要坚持重点重抓、坚持问题导向、坚持立行立改、坚持常态长效,扎实推进自查自纠各项工作;要加强组织领导,严格落实责任,强化部门协作,加强督查督办,确保自查自纠取得实效。 


会上,宣读了《关于在全县开展作风建设自查自纠专项行动的通知》。