加入收藏设为首页
您现在所处的位置:首页 > 审查调查 > 正文

关于孙存康等人履行主体责任不力典型案例

时间:2018-09-19  浏览次数:  来源:本站  作者:

为进一步严明纪律,推动“两个责任”的贯彻落实,现就县农委主任孙存康等人落实“两个责任”不力典型案例通报如下:

2017年11月30日下午,市农业综合行政执法支队安排赵某带队对灌南县农资市场进行交叉执法检查,县农业行政执法大队三名工作人员在公务接待中违规饮酒。餐后,县农业行政执法大队两名工作人员与市检查组部分工作人员去KTV唱歌,市检查组赵某、吴某在娱乐场所与他人发生冲突。12月4日下午,县农业执法大队一工作人员赴灌云县检查时在接受公务接待中再次饮酒。相关人员受到党纪处分和组织处理。县农委主任孙存康和分管领导赵春华,因疏于监管,履行主体责任不力,孙存康受到诫勉谈话,赵春华受到党内警告处分。

全县各级党组织和广大党员领导干部要全面落实党风廉政建设“两个责任”,各单位主要负责人要切实履行党风廉政建设第一责任,抓好班子,带好队伍,做好表率;单位分管负责人要认真履行“一岗双责”,推进党风廉政建设主体责任的有效落实。

 

 

 

                                                                        中共灌南县纪委

                                                                               2018年6月12日