加入收藏设为首页
您现在所处的位置:首页 > 基层动态 > 正文

灌南县人社局多举措加强“三新”人员廉政教育

时间:2018-12-03  浏览次数:  来源:本站  作者:

近日,灌南县人社局组织多名“三新”人员(新党员、新提拔领导干部和新入职人员)举行廉政教育活动,接受廉以立身、勤以兴政的廉政教育熏陶。
  在人社局主要领导的带领下“三新”人员分别进行入党宣誓、宪法宣誓及入职宣誓,要求宣誓人员牢记誓词内容,常怀律己之心、常思贪欲之害,做廉洁奉公的表率。同时发放廉政提醒卡,要求“三新”人员做好“三学”,学习党的路线方针明确方向、学习相关法律法规守住红线、学习廉政教育案例心存敬畏。做到“三不”,不发表、传播与党的政治纪律、政治规矩要求不一致的言论,不利用职权、职务影响搞特权、谋私利,不参加可能影响正确履行职责的活动。最后要求参加活动人员撰写心得体会,进一步加强个人廉洁自律意识。

通过此次活动,使人社局“三新”人员深受教育,不断加强作风建设,夯实个人廉政基础,为促进灌南县人社事业蓬勃发展提供正能量。(付金凤)