加入收藏设为首页
您现在所处的位置:首页 > 审查调查 > 正文

关于孙如和等人违反中央八项规定精神典型案例通报

时间:2018-12-11  浏览次数:  来源:本站  作者:
  

为进一步严明纪律,推动中央八项规定精神落地生根,现将堆沟港镇八尺村党支部书记孙如和等人违反中央八项规定精神典型案例通报如下:

2014年至2017年,堆沟港镇八尺村支出村集体招待费共计63935元,均由村党支部书记孙如和、村委会主任张志荣经手审批并由村会计虞秀荣经手入账。上述行为违反了《江苏省政府办公厅关于实行增收减支保证村级组织正常运转的意见》、《关于取消村级招待费的通知》文件中关于取消村级招待费的规定。孙如和被给予党内警告处分、张志荣被给予党内警告处分、虞秀荣被给予党内警告处分。

上述党员干部对贯彻落实中央八项规定精神不坚决,顶风违纪,受到党纪处理,教训深刻。元旦将至,全县各级党组织和广大党员干部要深刻汲取教训,引以为戒,切实把全面从严治党各项要求落实到位。

 

 

                                                                           中共灌南县纪委

                                                                           2018年1128