加入收藏设为首页
您现在所处的位置:首页 > 廉政要闻 > 正文

王奎杰一行来灌督导安全生产大排查、大整治专项监督工作

时间:2019-04-11  浏览次数:  来源:本站  作者:

49,市纪委副书记、市监委副主任王奎杰一行来灌督导安全生产大排查、大整治专项监督工作。王奎杰一行实地查看了亚邦染料连云港分公司安全隐患排查整改情况、听取了县纪委专项监督工作汇报,并与相关单位负责人进行了座谈。灌南县委常委、县纪委书记、县监委主任朱晓春陪同调研。


在亚邦染料连云港分公司,王奎杰在听到企业负责人已将国家安监总局指出的18项安全隐患全部整改到位,并且企业停产后自行排查出16项安全隐患正在整改后,指出:安全是易碎品,必须放在头版头条,企业的主体责任一定要落实到位,坚持预防在先。

在详细听取我县的专项监督工作汇报后:王奎杰充分肯定我县的相关工作,指出我县贯彻省市纪委的决策迅速有力、措施扎实,并对下一步工作提出要求,一是要提高政治站位,充分认识开展重点行业领域安全生产大排查、大整治专项监督的重要意义;二是要立足职责定位,准确把握开展重点行业领域安全生产大排查、大整治专项监督的工作重点;三是要强化责任担当,切实形成开展重点行业领域安全生产大排查、大整治专项监督的工作合力。