加入收藏设为首页
您现在所处的位置:首页 > 廉政要闻 > 正文

市委常委、市纪委书记、监委主任刘海涛来灌巡查通榆河

时间:2019-04-13  浏览次数:  来源:本站  作者:
 

413日下午,市委常委、市纪委书记、监委主任刘海涛作为通榆河市级河长,率队来灌南巡查通榆河水质情况。

刘海涛一行先后查看了通榆河灌南段入境断面水质情况、河岸环境整治情况以及田楼水厂污水处理情况,听取了沿线河长治河情况汇报,充分肯定了河长制推行以来,通榆河灌南段在加强河湖保护中取得的进展和成效。刘海涛强调,良好的水环境是广大群众的热切期盼,要下更大力气、以更大投入,落细落实各项治理举措,确保通榆河水质实现根本性好转。要深入推动河长制工作,落实各级河长职责,根据每条支流的污染源,采取有针对性的防治举措,消除污染源。

市纪委副书记、市监委副主任王奎杰、市河长办主任、市生态环境局、市水利局负责人参加调研。县领导任瑜、朱晓春等陪同调研。