加入收藏设为首页
您现在所处的位置:首页 > 廉政要闻 > 正文

县纪委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

时间:2020-01-17  浏览次数:  来源:本站  作者:

116日下午,县纪委监委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。县委常委、县纪委书记、监委主任朱晓春出席会议并讲话,县委“不忘初心、牢记使命”主题教育第五指导组组长杨培芬到会指导,县纪委监委领导班子成员、各乡镇纪委书记、各园区纪工委书记、县纪委监委派驻机构负责人、委机关各室负责人、县委巡察机构工作人员参加会议。

会上,朱晓春对县纪委监委机关主题教育开展情况进行了全面总结,并就学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,巩固拓展主题教育成果等方面进行了全面安排部署

朱晓春指出,要深刻总结主题教育重要成果,进一步深化思想认识,切实增强守初心担使命的自觉性和坚定性;要深刻领悟主题教育重要启示,把主题教育作为永恒课题、终身课题,确保扎实有力持续推进;要坚定不移扛起重要政治责任,进一步巩固拓展主题教育成果,推动纪检监察工作高质量发展。

杨培芬组长对县纪委监委取得的成果予以肯定。她指出,主题教育开展以来,县纪委监委认真贯彻落实中央要求和省市县委部署,把主题教育作为一项重大政治任务牢牢抓在手上,紧密结合工作实际,加强领导、精心组织,坚持标准、统筹推进,主题教育取得丰硕成果。

会议对县纪委监委机关主题教育开展情况进行了满意度测评。